SG Stutensee : SG H/H/G 24 : 42 (11:23)

Nach der sehr langen Winterpause war jeder gespannt wie die männliche A-Jugend die Niederlage in Leutershausen verkraftetet hat. Nachdem die Trainer den Eindruck hatten, dass die Konzentration am Ende der Vorrunde etwas gelitten hatte, war ein verstärktes Training in der Winterpause angesagt. Diese zusätzlichen Trainingseinheiten machten sich heute bezahlt. Man begann sehr konzentriert, auch in der Abwehr, und konnte so schnell mit 3:1 in Führung gehen. Mit weiterhin guter Abwehrleistung zwangen unsere Jungs den Gegner zu unkonzentrierten Abschlüssen und verwandelten die daraus resultierenden Gegenstöße zu einer beruhigenden 4:10 Führung. Weiter mit der Hand am Gas wurde das Ergebnis über 8:17 auf 11:23 zur Halbzeit hochgeschraubt. Nach dem Pausentee begann unser Team wie es aufgehört hatte, mit Tempospiel, einer konzentrierten Leistung und einer 15:30 Führung. Nach dieser beruhigenden Führung und einigen Zeitstrafen, wollte man mit der Brechstange die Führung weiter ausbauen. Leider kann so etwas nicht funktionieren und so mussten die Trainer in einer Auszeit die Jungs wieder in Spur bringen. Dies gelang dann auch sehr gut und mit dem Einsatz aller Spieler konnte ein deutlicher Auswärtssieg errungen werden. Wieder einmal hat sich gezeigt, dass sich zusätzliche Trainingseinheiten und der Wille sich weiter zu entwickeln immer zum Erfolg führt.

Es spielten für die SGHHG: Tim Knodel , Moritz Knodel ,Florian Hartmann, Jonas Krepper,  Noah Riffel, Daniel Philipp, Max Kessler, Julian Lechner, Max Jacobs, Nils Pollmer, Marvin Kikillus, Sedric Dietz, Jakob Steinhilper, Sascha Hansen ( alias Airdrop)