SG Stutensee-Weingarten : SG H/H/G II 16 : 8 (10:5)

Bereits nach 2 Minuten langen wir 2:0 hinten, doch wer dachte die Mädels lassen die Köpfe hängen, der täuschte sich, sie kämpften und wie. Schnell holten sie auf und gingen sogar 2:3 in Führung. Leider konnten wir die Führung nicht weiter ausbauen aber wir hielten bis zum 5:5 gut mit. Dann jedoch kam ein unerklärlicher Einbruch und die Gegnerinnen zogen auf 10:5 davon. Wir fanden einfach keine Mittel sie aufzuhalten. Die Mädels waren immer einen Tick zu langsam bei ihrer Gegenspielerin und nicht konsequent genug in der Abwehr. In der Kabine versuchten die Trainer dann die Mädels wieder aufzubauen und ihnen klar zu machen, dass noch nichts verloren ist. Sie müssen nur wieder so spielen wie zu Beginn des Spiels. Leider half die Ansprache nichts und die Mädels schafften es nicht, die Angriffe der Gegnerinnen zu stören. Dann haderten sie noch mit einigen Entscheidungen des Schiedsrichters und so zog Stutensee-Weingarten auf 14:5 davon. Auch eine Auszeit konnten die Mädels nicht beruhigen und wieder ins Spiel bringen. Es lief an diesem Tag nichts mehr zusammen, Bälle wurden einfach weggeworfen, Angriffe nicht konsequent zu Ende gespielt und so dauerte es 14 Minuten ehe wir in der zweiten Halbzeit das erste Tor schossen. Dadurch lief uns die Zeit davon um noch aufholen zu können.

Für die SGHHG spielten Carolin, Lara, Laura, Mara, Marie, Marisa, Mia K., Pia und Ronja

Vielen Dank liebe Eltern, Geschwister, Omas und Opas für eure Unterstützung bei beiden Spielen.

Jetzt gehen wir erstmal in unsere wohlverdiente Weihnachtspause und wünschen allen unseren Fans schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Wir sehen uns wieder am 20. bzw. 21. Januar.