SV Langensteinbach : SG H/H II 33 : 33 (16:16)

Spannendes Auswärtsspiel gegen den SV Langensteinbach

Am Sonntag, den 28.04.2024, traf die Zweite Herrenmannschaft der SG Heidelsheim/Helmsheim zum Auswärtsspiel in Langensteinbach ein. Die Heimmannschaft strebte an ihrem letzten Heimspieltag, nachdem sie einige Spieler verabschiedet hatte, einen Sieg an, um ihre Chancen auf die Vizemeisterschaft zu wahren. Doch das Team der SGHH2 hatte andere Pläne.

Ähnlich wie in der Vorrunde, als man den SV Langensteinbach in der eigenen Halle besiegt hatten, trat die Mannschaft unter der Leitung des Trainerduos Ziefuß/Höckel konzentriert auf und zeigte eine aggressive Abwehr. Dadurch gelang es ihnen, das Spiel offen und spannend zu gestalten. Keine der beiden Mannschaften konnte sich absetzen, und so stand es nach 15 Minuten 9:9. Die restlichen 15 Minuten der ersten Halbzeit verliefen ebenso mitreißend und ausgeglichen. Ein Tor von Maximilian Zink 4 Sekunden vor dem Pausenpfiff brachte einen Pausenstand von 16:16.

Die zweite Halbzeit verlief ähnlich spannend. Angetrieben von einem überragenden Benjamin Boudgoust, der in diesem Spiel 12 Treffer erzielte, gelang es der SGHH, sieben Minuten vor Schluss mit 31:28 in Führung zu gehen. Leider führten einige unglückliche Situationen dazu, dass man den Vorsprung nicht halten konnten. So stand es nach 60 Minuten gerechterweise 33:33.

Die Mannschaft zeigte in diesem Spiel einmal mehr (leider zu selten in dieser Saison), zu welchen Leistungen sie fähig ist. Trotz der verpassten Siegchance können wir mit dem letzten Auswärtsspiel der Saison durchaus zufrieden sein.

Nun gilt es, den Fokus in der letzten Woche auf den nächsten und gleichzeitig letzten Gegner zu legen. Am Sonntag, den 05.05.2024, empfängt die SG Heidelsheim/Helmsheim die Turnerschaft aus Durlach in Heidelsheim. Mit einem Sieg möchten die Mannen um das Duo Ziefuß/Höckel den letzten Erfolg einfahren und in der Tabelle die HSG Walzbachtal hinter sich lassen.

Lasst uns alle gemeinsam am letzten Spieltag die Sporthalle in Heidelsheim zu einer Festung machen. Die Mannschaft, und ganz besonders Daniel Höckel, der das Team nach dem Spiel als Co-Trainer leider verlassen wird, freuen sich auf eure Unterstützung.

Anpfiff ist um 17:30 Uhr.

Für die SGHH spielten: Bastian Boudgoust (Tor), Aydin Muharrem (Tor), Benjamin Boudgoust (12), Marius Spiegel (7), Felix Baumgärtner (3), Roland Hähnel (3), Max Gromer (2), Lukas Pabst (2), Josia Walter (2), Maximilian Zink (2), Jan Bartelmetz, Markus Rusnak, Sören Spielvogel

Offizielle: Jonah Ries, Benjamin Ziefuß, Daniel Höckel