SV Remshalden : SG H/H 20 : 26 (13:15)

Es stand viel auf dem Spiel vor der Auswärtsfahrt nach Remshalden!

Mit einer Niederlage würde sich der Gegner an der SG vorbeischieben. So waren Spieler und der mitgereiste Fanclub hoch motiviert, die Punkte mit nach Hause zu nehmen.

Die ersten 10 Minuten gehörten allerdings dem Gastgeber. Die Remstäler fanden zunächst besser ins Spiel, nicht zuletzt weil der SG zu viele technische Fehler unterliefen. Mitte der ersten Halbzeit besannen sich die Gäste auf ihre Stärken, die auch heute wieder in der Abwehr lagen. Gestützt auf einen starken Pascal Boudgoust  im Tor, gewann die SG nun auch im Sturm an Sicherheit. Christopher Prestel führte gekonnt Regie und so kamen die Bruchsaler Tor um Tor heran. Der Fanclub peitschte die Mannschaft kurz vor der Halbzeit sogar zur verdienten 13:15  Führung.

Diesen Lauf konnte die SG nach der Pause fortsetzen. Ab der 40. Spielminute, beim Spielstand von 16:20, entschärfte Pascal Boudgoust hinter der stark aufspielende Abwehrkette,  10 Minuten lang jeden Wurf. Obwohl der Gästeangriff nicht brillierte, baute das Team den Vorsprung auf 6 Tore aus. Auch auf die offene Deckungsvariante fanden die Ostheimer-Eberlein-Jungs eine Antwort. Die beiden Youngsters Sedric Dietz und Marvin Kikillus nutzen mit ihrer Schnelligkeit den sich bietenden Raum und warfen sich mit sehenswerten Treffern in die Herzen der Fans. Nach 60 Minuten hartem Kampf waren die beiden Punkte dann endlich gesichert. Die Mannschaft, der Fanclub und die mitgereisten Zuschauer feierten ausgelassen den wichtigen Auswärtssieg.

Für die SGHH spielten: Pascal Boudgoust (Tor), Rafael Krypczyk (Tor), Christoher Prestel 6, Felix Kordes 6 (2), Sven Eberlein 3, Maximilian Vollmer 3, Adrian Deuchler 2, Benjamin Boudgoust 2, Sedric Dietz 2, Marvin Kikillus 1, Stefan Salger 1, Marcel Klein, Matthias Junker , Jascha Lehnkering