TB Kenzingen : SG H/H 27 : 26 (13:10)

Zum letzten Auswärtsspiel in diesem Jahr musste die SG H/H in den Breisgau nach Kenzingen reisen. Nach dem überraschenden Auswärtserfolg der Kenzinger letzter Woche in Pforzheim, gingen die Gastgeber voller Selbstvertrauen in die Begegnung. Mit der schnellen 2:0 und 5:2 Führung domminierten die Breisgauer in den ersten 10 Minuten das Spielgeschehen. Nach  3 Toren in Folge durch Stephan Keibl (2) und Christopher Prestel gelang der SG H/H in der 14. Spielminute erstmals der Ausgleich zum 5:5. Im Anschluss entwickelt sich eine körperbetonte, umkämpfte Partie, wo der Gastgeber immer wieder mit einem Tor in Führung ging und die SG ausgleichen konnte. Somit stand es nach 20 Minuten 9:9 unentschieden. Durch Nachlässigkeiten im Abwehrverbund und einer erhöhten Fehlerquote im Angriff konnte die TB Kenzingen sich mit 13:9 Toren absetzen. Mit einem 7m verkürzte Benjamin Boudgoust bis zu Halbzeit noch auf 13:10.

In der 2. Spielhälfte änderte sich im Spielverlauf wenig, wo die Gäste ständig einem 3 Tor Rückstand nachlaufen mussten. In der 40. Spielminute verkürzte Adrian Deuchler erstmals wieder zum 20:18. Die Gäste waren in dieser Spielphase dem Gegner von ihrer Schnelligkeit überlegen, konnten jedoch die routinierten und abgezockten Spieler von Kenzingen nicht in Bedrängnis bringen. Die Umstellung auf eine offensivere Deckungsvariante der SG zeigte Wirkung. Maxiliman Vollmer und Roland Hähnel verkürzte bis zur 58. Spielminute auf ein Tor. Trotz nochmaligem Ballbesitz der Bruchsaler, in den verbleibenden 30 Sekunden des Spiels, reichte es nicht mehr für das Unentschieden, was dem Spielverlauf entsprochen hätte.

Mit dieser kämpferischen und spielrisch gezeigten Leistung dürfte in den bevorstehenden zwei  Heimspielen, doch ein Erfolgserlebnis möglich sein.

Für die SG H/H spielten: Pascal Boudgoust (Tor), Daniel Debatin (Tor), Benjamin Boudgoust 7 (4), Christopfer Prestel 5, Roland Hähnel 3, Michael Förster 3, Sven Eberlein 2, Arian Deuchler 2, Stefan Keibl 2, Maximilian Vollmer 2, Felix Kordes, Matthias Junker, Jascha Lehnkering, Vadim Kapp