TG Neureut : SG H/H/G II 19 : 14 (12:4)

Es war zu früh für unsere Mädels der D2 am Samstagmorgen. Zumindest hatte man dieses Gefühl zu Beginn des Spiels. Zunächst lief nichts zusammen, Pässe kamen nicht an, keiner traute sich etwas zu und viel zu harmlos agierten die Mädels die ersten 6 Minuten. Erst beim Stand von 4:0 für die Heimmannschaft, durften auch die Fans der SG das erste Tor bejubeln. Leider war es das dann erst mal. Selbst eine Auszeit brachte nicht viel. Die Trainer versuch-ten die Mädels zu pushen aber es war wie verflixt. Kam man frei zum Schuss wurde entweder mitten auf die Torfrau geworfen oder am Tor vorbei. Dann haderten die Mädels auch noch mit dem Schiedsrichter und der recht ruppigen Spielweise der Gegenrinnen und selbst beim Siebenmeter war das Glück nicht auf unserer Seite. In der Halbzeitpause bekamen die Mädels nochmals eingeschärft ihre Chancen besser zu nutzen und vor allem sich durchzusetzen und all das im Training gelernt umzusetzen. Die Mädels kamen wie verwandelt aus der Kabine und legten einen furiosen 4-Tore-Lauf hin. Endlich wurde Handball mit Leidenschaft gespielt und beim 13:10 kam die kurze Hoffnung auf, dass wir dieses Spiel vielleicht doch gewinnen könnten. Leider folgten dann wieder einige unglückliche Pässe, die die Gegnerinnen eiskalt für Kontertore nutzten. Aber 10 Tore in der zweiten Halbzeit sprechen für sich und wenn ihr so weiter spielt Mädels, dann dürft ihr euch bestimmt bald über einen Sieg freuen.

DANKE liebe Eltern, Omas und Opas für eure unermüdliche Unterstützung.

Unser nächstes Spiel findet am nächsten Samstag um 14:30 Uhr in der Sporthalle Bruchsal gegen den TV Knielingen statt. Liebe Fans, hier brauchen wir wieder eure Anfeuerungen, bitte kommt zahlreich!

Für die SGHHG spielten: Carolin, Emilia, Isabella, Lara, Laura, Mara, Marie, Marisa, Mia K. , Ronja .