TG Neureut : SG H/H II 31 : 33 (14:15)

Am Sonntagnachmittag um 17 Uhr war die SG zur letzten Auswärtspartie der Saison angetreten, mit dem Ziel, zwei wichtige Punkte im Aufstiegsrennen zu sichern und damit den Druck auf den direkten Konkurrenten aus Gondelsheim zu erhöhen. Die Mannschaft von Trainer Benjamin Ziehfuß kam gut aus der Kabine und führte nach dreieinhalb Minuten bereits mit 1:4. Doch in der Folge kamen die Hauherren dichter heran und konnten die Partie bis etwa zehn Minuten vor dem Halbzeitpfiff ausgeglichen gestalten. Nach einem kurzen Zwischenspurt der SG, der in einer Drei- Tore-Führung schaffte es die Mannschaft aus Neureut erneut, sich wieder heranzukämpfen und so ging es mit 14:15 in die Kabine.
Auch die zweite Halbzeit blieb hart umkämpft, doch immer, wenn man glaubte, die SG könne nun endgültig davonziehen, kamen die Gastgeber noch einmal heran. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich zum 28:28 acht Minuten vor dem Ende, konnte sich die SG um den überragenden Torschützen Benjamin Boudgoust auf vier Tore absetzten und gewann letztlich hochverdient mit 33:31.
Jetzt gilt es, die Konzentration auf die letzten beiden Heimspiele zu richten und den Druck auf Tabellenführer Gondelsheim weiter zu erhöhen.
Es spielten: Benjamin Boudgoust (14), Julian Mohr (8), Etienne Schweizer (5), Lukas Pabst (3), Maximilian Zink (2), Felix Baumgärtner (1), Sören Spielvogel, Markus Rusnak, Jonah Ries, Aydin Muharrem, Daniel Kempf, Dennis Herrmann, Jan Bartelmetz, Yannick Bader.
Offizielle: Daniel Höckel, Benjamin Ziefuß, Marius Spiegel