TG Neureut : SG H/H 23 : 30 (13:14)

Zum Abschluss der Saison 14-15 musste die SGHH nochmals zum Tabellennachbarn TG Neureut reisen, wo beim direkten Vergleich der 5. Tabellenplatz ausgespielt wurde.

Beide Mannschaften spielten wie erwartet auf Augenhöhe, wo sich die Führung bis zur 20.Spielminute ständig wechselte. Nach dem erneuten 8:8 Ausgleich durch Bianca Dehm, konnte Janina Hurst mit 2 Treffern in Folge die SG mit 8:10 Toren in Führung bringen. Die Heimmannschaft ließ jedoch nicht locker, wurde kurz vor der Halbzeit mit dem 13:13 belohnt, konnte jedoch die 13:14 Führung zur Halbzeit durch Bianca Dehm nicht verhindern.

Mit Beginn der 2. Spielhälfte nahm die Lebovic- Truppe richtig Fahrt auf. Die Abwehr stand sicherer, wo Torfrau Aylin Bertsch den nötigen Rückhalt gab. Auch die beiden, im Damenteam erstmals eingesetzten A-Jugendliche, Anna Greil und Tamara Dehm hatten in dieser Phase erheblichen Anteil, dass die Gastmannschaft bis zur 45. Spielminute vorentscheidend mit 14:22 führte. Bis zum Spielende konnte diese 7 Torführung gehalten werden, was nach Abschluss der Badenligasaison den 5. Tabellenplatz festigte.

Für die SGHH spielten: Bettina Barth (Tor), Aylin Bertsch (Tor), Anna Greil 7, Janina Hurst 6, Bianca Dehm 5, Ramona Borne 4 (2), Laura Witt 3, Miriam Gromer 2, Tamara Dehm 2, Tanja Huzenlaub 1, Ramona Knapp