TGS Pforzheim II : SG H/H II 25 : 23 (10:11)

Am Sonntagnachmittag reiste die zweite Mannschaft der SG zur Auswärtspartie nach Pforzheim. Hier wollte man zum Jahresauftakt ein gutes Ergebnis einfahren und mit Selbstvertrauen in die zweite Saisonhälfte starten.

Beide Mannschaften starteten gut in die Partie, nach sieben Minuten stand es 4:4, Unentschieden. Danach konnte die Mannschaft der SG einen kleinen Zwischenspurt einlegen und sich bis nach gut 27 Minuten auf drei Tore absetzten. Jedoch konnten die Gastgeber in den verbliebenen Minuten bis zur Pause noch einmal Boden gutmachen und so ging es mit einer En-Tore-Führung für die SG in die Halbzeitpause.

Die SG kam nicht gut aus der Kabine, nach dem Seitenwechsel häuften sich Fehlwürfe und technische Fehler. So konnten sich die Gastgeber bis zur 50. Minute einen stabilen Vorsprung von drei Toren erarbeiten. Ein letztes Aufbäumen blieb aus und so stand am Ende eine etwas unglückliche Niederlage. Nun gilt es trotz einer längeren, EM-bedingten Spielpause, sich auf die eigenen Stärken zu besinnen und sich im Training auf die nächste Auswärtsaufgabe in Untergrombach vorzubereiten.

Herzliche Genesungswünsche an dieser Stelle noch an den Spieler der TGS, der sich kurz vor Ende der Partie bei einem Zusammenprall unglücklich am Knie verletzte. Die SG wünscht hiermit gute Besserung und eine rasche Erholung.

Für die SG spielten: Markus Rusnak (2), Daniel Kempf, Max Gromer (3), Sandro Dehn (2), Lukas Pabst, Jan Bartelmetz, Marius Spiegel (3), Josia Walter, Maximilian Zink (1), Maximilian Klinger (7), Felix Baumgärtner (1), Jonah Ries, Aydin Muharrem, Roland Hähnel (4)