TSB Schwäbisch Gmünd : SG H/H 28 : 27 (12:15)

Nach dem erfolgreichen Heimspiel gegen den SV Remshalden musste die SG H/H zu einem weiteren Mitaufsteiger, ins Württembergische Schwäbisch Gmünd reisen.

Gegen den heimstarken Gastgeber und einem 1:0 Rückstand zu Beginn fand die SG immer besser ins Spiel und führte in der 3. Spielminute erstmals mit 2:3 Toren. Trotz dem zwischenzeitlichen Ausgleich zum 3:3 lief die Angriffsmaschinerie der Gäste auf Hochtouren. Über die Spielstände 3:5, 4:7 und 5:9 gelang Roland Hähnel mit seinem 2. Tor bis zur 21. Spielminute einen 6 Torvorsprung zum 6:12. Durch Nachlässigkeiten im Defensivverhalten der Bruchsaler kämpfte sich der TSB Schwäbisch Gmünd in der verbleibenden Spielzeit

buy diamoxcialis black onlinebactroban this websitebuy feldene onlineharidratofranil

bis zum Halbzeitpfiff zurück ins Spiel und verkürzte auf 12:15.

Auch mit Beginn der 2. Spielhälfte konnten die Gäste ihren Gegner bis zur 34. Spielminute noch auf Distanz halten. Über das Anschlusstor zum 16:18 wurden die Gmünder selbstsicherer und erzielten innerhalb von 2 Minuten die Führung zum 19:18. Trotz zwischenzeitlichem Rückstand mit 4 Toren gelang Benjamin Boudgoust, durch einen verwandelten 7m das 25:24 und im Anschluss netzte Sven Eberlein zum 25:25 ein. In den verbleibenden 5 Minuten stand die Halle kurz vor dem Siedepunkt. Da die Zeitmessanlage in der Halle nicht funktionierte, war man auf beiden Seiten und auch in der Halle in Ungewissheit, wie lang das Spiel noch dauert. Die jeweiligen Führungen der Gastgeber konnten Christopher Prestel und Matthias Junker jeweils ausgleichen, bevor dem TSB Schwäbisch Gmünd in der 58. Spielminute das entscheidenden 28:27 Siegtor gelang.

Für die SG H/H spielten: Pascal Boudgoust (Tor), Daniel Debatin (Tor), Benjamin Boudgoust 11 (2), Christopfer Prestel 7, Roland Hähnel 2, Michael Förster 2, Sven Eberlein 2, Arian Deuchler 1, Felix Kordes 1, Matthias Junker 1, Stefan Keibl, Maximilian Vollmer, Marcel Klein, Jascha Lehnkering