TSG Eintracht Plankstadt : SG H/H/G 21 : 29 (11:10)

Nach der eher schwachen Leistung gegen Pforzheim wollten unsere Jungs von Anfang an Vollgas geben. Leider waren die Vorgaben im Spiel schnell vergessen. Technische Fehler, Abspielfehler, Fangfehler und frei verworfene Bälle zeichneten die Anfangsphase. So konnte sich keine Mannschaft absetzten und das Spiel wog auf niedrigem Niveau hin und her. Beim Stand von 4:3 für die Heimmannschaft verletzte sich Marvin so schwer, dass er nicht mehr zum Einsatz kommen sollte. Danach stand die Mannschaft unter Schock. Vollkommen kopflos ohne Einsatz- und Siegeswillen wurde die Partie weiter geführt. Hätte in der gesamten ersten Halbzeit Tim im Tor (TiT) nicht überragend gehalten, wäre unser Team schon mit einem deutlichen Rückstand in die Halbzeitpause gegangen. Bis zum Ende des Spieles standen dann auch noch 5 vereitelte 7m auf seiner Habenseite. Auch dem gegnerischen Torwart muss man eine sehr gute Leistung assistieren. Nach der 1 Tore Halbzeitführung für den Gegner waren Umstellungen im Angriffsspiel angesagt. Durch 2 Minutenstrafen gelang es unseren Jungs zum Beginn der 2ten Halbzeit nicht, das Spiel an sich zu reißen. So lag unser Team nach 5 gespielten Minuten plötzlich mit 4 Toren zurück. Was in diesem Moment keiner für möglich gehalten hatte, passierte. Unsere Mannschaft wollte plötzlich gewinnen und veränderte ihr Spiel in Abwehr und Angriff komplett. Der Rückraum der Heimmannschaft wurde vollkommen von unserer Abwehr aus dem Spiel genommen und die gewonnen Bälle mit schnellem und dynamischem Spiel nach vorne in Tore umgesetzt. Beim Stande von 16:16 war das Spiel wieder offen. Nach einer kurzem Verschnaufpause (18:18) und dem Momentum auf unserer Seite, wurde das Tempo nochmals verschärft und ein beruhigender 19:27 Vorsprung herausgespielt. Manchmal fragen sich die Trainer, warum nicht gleich so?

Es spielten für die SGHHG: Tim Knodel, Jacob Steinhilper , Moritz Knodel ,Florian Hartmann, Jonas Krepper, Noah Riffel, Daniel Philipp, Max Kessler, Felix Egler, Julian Lechner, Max Jacobs, Nils Pollmer, Marvin Kikillus, Sedric Dietz