TSG Wiesloch : SG H/H 17 : 35 (8:17)

Rundum zufrieden konnten Sandro Catak und seine Mannschaft am Samstagabend die Heimfahrt antreten. Mit im Gepäck ein souveräner 17:35 Erfolg, den man in dieser Höhe zuvor sicher nicht erwartet hatte. Die SG bestimmte vom Anpfiff an das Spiel und bereits den ersten Angriff konnte die Abwehr der TSG Wiesloch nur auf Kosten eines 7m stoppen. Maximilian Strüwing verwandelte sicher und ließ gleich noch 2 Tore zum 2:3 folgen. Bis zum 4:4 gelang der TSG Wiesloch jeweils der Ausgleich. Die SG H/H blieb bei ihrem Tempospiel und setzte den Gegner durch ein sicheres Angriffsspiel immer mehr unter Druck. Konsequent wurde bei der SG H/H heute der freie Mann gesucht und vor allem die Außenspieler profitierten davon. Nach dem 6:10, erzielt von Raphael Blum, ließ die Abwehr der SG nichts mehr anbrennen. Bastian Boudgoust ließ bis zur Pause nur noch 2 Tore zu und die TSG Wiesloch musste Tor um Tor einstecken. Gegen das sichere und schnelle Pass- und Laufspiel der SG H/H fand die TSG Wiesloch kein Mittel und lag folgerichtig zur Pause bereits mit 8:17 zurück.

Die 2. Halbzeit begann der Gastgeber mit einer offensiveren Deckungsvariante. Die SG hielt unbeeindruckt dagegen und erhöhte innerhalb von 5 Minuten auf 8:22. Das Spiel war damit entschieden. Die TSG Wiesloch tat sich gegen die Abwehr der SG weiter schwer, zu erfolgreichen Torwürfen zu kommen. Die SG nutzte im Gegenzug jede Möglichkeit, um mit schnellen Kontern die einfachen Tore zu erzielen. Dem 10:25 durch Michael Förster folgte kurz darauf das 14:30 durch Andre Ockert. Im Tor der SG H/H hatte David Krypczyk jetzt das verhindern der Tore übernommen und fand mit guten Paraden schnell ins Spiel. Die SG ließ in der Schlussphase des Spieles nicht nach und sorgte für den 17:35 Auswärtssieg. Die starke Abwehr der SG, die guten Leistungen der beiden Torhüter, das schnelle Umschalten in den Angriff und das konsequente Nutzen der Torchancen führte zu diesem tollen Erfolg in Wiesloch. Maximilian Strüwing, unser sicherer 7 m Schütze, erzielte 8 Tore. Raphael Blum war 7 mal erfolgreich und auch Michael Förster konnte mit 6 Toren einen guten Teil zum Erfolg beitragen. Freuen wir uns auf das nächste Heimspiel am Sonntag, 21.10.2018, um 17.30 Uhr, wenn die SG H/H gegen den TV Hardheim seine Tabellenführung in der Bruchsaler Sporthalle verteidigen möchte.

Für die SG H/H spielten: David Krypczyk (Tor), Bastian Boudgoust (Tor), Maximilian Strüwing 8(4), Raphael Blum 7, Michael Förster 6, Benjamin Boudgoust 5, Matthias Junker 3, Andre Ockert 2, Stephan Keibl 2, Jascha Lehnkering 2, Daniel Badawi, Sven Eberlein