TSG Wiesloch : SG H/H/G 35 : 36 (15:19)

Nachdem vor dem Spiel schon bekannt wurde, dass Goldstadt aus Krankheitsgründen nicht gegen die JSG Leutershausen/Heddesheim antreten konnte und die JSG auch wie gewohnt nicht bereit war das Spiel zu verlegen, sank die Motivation unserer Jungs auf einen Tiefpunkt. Goldstadt war der vermeintlich letzte Gegner, der bei einem Sieg gegen die JSG der SGHHG zum Titel hätte verhelfen könnten.

Im Angriff begann man gewohnt druckvoll und erarbeitete sich eine Vielzahl von guten Einwurf -möglichkeiten . Leider wurden von Anfang an eine große Zahl der sich bietenden Möglichkeiten ausgelassen. So konnte nach 20 Minuten nur ein Gleichstand gegen die technisch und spielerisch gute Mannschaft aus Wiesloch erzielt werden. Nach einer Auszeit schien es so als ob sich unsere Jungs nun endlich auf ihre spielerischen Möglichkeiten besinnen würden, denn man zog zur Halbzeit auf 15:19 davon. Nach der Halbzeitpause plätscherte das Spiel so vor sich hin. Unser Team versäumte es in dieser Zeit deutlicher als mit 5Toren weg zu ziehen. Durch eine unterirdische Abwehrleistung in der gesamten zweiten Halbzeit ermöglichten unsere Jungs dem Gegner zum Ende des Spiels ein Tor nach dem anderen auf zu holen. Ganz zum Ende hatte man noch Glück, dass Wiesloch zu dem nicht ganz unverdienten Ausgleich kam. Wir sollten uns in den beiden noch ausstehenden Spielen als würdiger Vize-Meister erweisen und auch dementsprechend auftreten.

Es spielten für die SGHHG: Tim Knodel , Moritz Knodel , Jacob Steinhilper, Florian Hartmann, Jonas Krepper, Noah Riffel, Daniel Philipp, Max Kessler, Julian Lechner, Max Jacobs, Nils Pollmer, Marvin Kikillus, Sedric Dietz