TSV 1866 Weinsberg : SG H/H 29 : 20 (13:9)

Das Prinzip Hoffnung nahm die SG H/H mit nach Weinsberg, um dort beim starken Aufsteiger mit einer couragierten Leistung wichtige Punkte mitnehmen zu können. Bis zum 1:1 war die SG H/H noch dabei. Was folgte waren 9 Minuten indiskutabler Leistung, die der hellwache TSV Weinsberg eiskalt nutzte und auf 1:9 davonzog. Aufgeweckt durch die zahlreichen guten Paraden von Daniel Debatin kämpfte die SG H/H sich ins Spiel zurück. Das gute Ergebnis von 9:12 erhielt durch einen unglücklich abgefälschten Torschuss zum 9:13 einen kleinen Dämpfer.

Auch nach der Pause blieb die SG H/H dem Gastgeber auf den Fersen und verkürzte nochmals auf 13:16. Doch die Weinsberger Spieler blieben cool und erhöhten wieder auf 15:9. Danach reichten auch die Paraden von Daniel Debatin im Tor der SG H/H nicht mehr aus. Der Gastgeber verteidigte seinen 5 Tore Vorsprung geschickt; 15:20. Die offensive Deckung der SG H/H brachte den Gastgeber nicht wirklich in Bedrängnis, da die SG H/H ihre sich bietenden Chancen einfach nicht nutzte. Zum Schlusspfiff stand eine 20:29 Niederlage auf der Anzeigetafel, die ihren Ursprung bereits in den ersten 10 Minuten des Spieles hatte. Es wartet viel Arbeit auf unsere beiden Trainer, um die Spieler der SG H/H auf das wichtige Heimspiel gegen Konstanz einzuschwören. Das Heimspiel gegen die HSG Konstanz II findet am 26.03.2017, um 17.30 Uhr, in der Bruchsaler Sporthalle statt.

Für die SG H/H spielten: Daniel Debatin (Tor), David Krypczyk (Tor), Stephan Keibl 4, Benjamin Boudgoust 4, Michael Förster 3, Yannick Beer 3, Daniel Philipp 2, Adrian Deuchler 2, Jascha Lehnkering 1, Daniel Badawi 1, Maximilian Vollmer, Jakob Steinhilper, Matthias Junker