TSV Deizisau : SG H/H 35 : 28 :(14:11)

Nach der Heimniederlage gegen den TV Willstätt musste die SG H/H zum schwäbischen Mitaufsteiger TSV Deizisau reisen.

Die Mannschaft um Trainer Bernd Feldmann wusste von der Schwere der Aufgabe, da der TSV auch letzte Woche sein Heimspiel verlor. Somit entwickelte sich in den Anfangsminuten ein abtastendes Spiel, wo die Heimmannschaft den besseren Start hinlegte und bis zur 6. Spielminute mit 4:1 Toren führte. Trotz dem zwischenzeitlichen Anschluss zum 5:3

xenical pas cherpropecia without a prescription

dominierten die Schwaben weiter das Spiel und vergrößerten den Vorsprung bis zur 14. Spielminute zum 11:5. Die genommene Auszeit der Gäste zeigte Wirkung. Adrian Deuchler und Benjamin Boudgoust konnten durch 3 Tore in Folge zum 11:8 verkürzen. Leider reichte es bis zur Halbzeitpause nicht weiter, den 3 Torevorsprung zu minimieren. Somit gingen beide Mannschaften mit 14:11 in die Halbzeitpause.

Die Gastgeber begannen die 2. Halbzeit torhungrig, bauten innerhalb von 3 Minuten den Vorsprung auf 17:11 aus. Über die Zwischenstände 18:13, 20:15 schaffte die SGH/H bis zur 40. Spielminute nochmals den Anschluss zum 21:18. Unverständlich dann wieder die Häufigkeit der technischen Fehler und Fehlwürfe, was der Gastgeber konsequent ausnutzte und 7 Minuten vor Spielende uneinholbar mit 32:24 führte. Somit mussten die Gäste ohne die erhofften Punkte die Heimreise ins Badische antreten.

Jetzt bleibt der Mannschaft eine Woche Zeit sich auf das richtungsweisende Spiel gegen den noch sieglosen MTG Wangen vorzubereiten, das am Sonntag, 19.10.14 um 17.00h in der Sporthalle Bruchsal angepfiffen wird.

Für die SG H/H spielten: Pascal Boudgoust (Tor), Daniel Debatin (Tor), Benjamin Boudgoust 9 (3), Adrian Deuchler 5, Marcel Klein 3, Stephan Keibl 2, Roland Hähnel 2, Daniel Höckel 2, Sven Eberlein 1, Michael Förster 1, Maximilian Vollmer 1, Christopher Prestel 1, Jascha Lehnkering 1, Matthias Junker