TSV Graben-Neudorf : SG H/H/G 13 : 13 (8:8)

Erneutes Unentschieden der wD1 gegen Graben

Die beiden Mannschaften zeigten von Anfang an, dass sie sich nichts schenken werden und gewinnen wollen. Bereits nach 16 Sekunden fiel das erste Tor für die SG doch die Gegnerinnen zogen beim nächsten Angriff gleich nach und so ging es auch weiter. Leider waren unsere Schüsse aufs Tor danach zu unplatziert und die Mädels setzten noch dazu das im Training geübte nicht um. Sie machten sich selbst die Räume eng, Pässe wurden abgefangen und so konnte der TSV auf 8:4 davon ziehen. Dann jedoch zeigten unsere Mädels was in ihnen steckt und schafften es innerhalb von 5 Minuten auszugleichen. So ging es dann auch in die Halbzeitpause. In der Kabine zeigten die Trainer den Mädels nochmals die Laufwege auf und erinnerten an die Trainingsinhalte der letzten Wochen. Zunächst ging es in der zweiten Halbzeit so weiter wie in der ersten, keine Mannschaft konnte sich so richtig absetzen. Erst als unsere Mädels die Bälle schneller weiter spielten und auch mal ohne Ball liefen, konnten sie bis zur 32 Minute auf 10:13 davon ziehen. Merle im Tor gab ihren Vorderleuten noch zusätzlich Sicherheit durch tolle Paraden. Doch dann lies wieder die Konzentration nach und es schlichen sich viele kleine, individuelle Fehler ein, sodass der TSV verdient zu einem Unentschieden kam.

Vielen Dank an alle mitgereisten Eltern, Geschwister, Mitspielerinnen und Opas für eure Unterstützung.

Unser nächstes Spiel findet am nächsten Samstag um 13:30 Uhr in der Sporthalle der Konrad-Adenauer-Realschule Pforzheim gegen die WSG Ispringen-Pforzheim statt.

Für die SGHHG spielten: Ayelen, Josie, Klara, Lara, Laura, Liz, Melina, Merle, Mia M. und Sophia.