TSV Graben-Neudorf : SG H/H/G 15 : 15 (6:7)

Kein doppelter Punktgewinn der wD1

Völlig unbeeindruckt zeigten sich die Mädchen beim letztjährigen Meister der Bezirksliga. Von Anfang an erspielten sie sich schöne Chancen, die dann leider zu oft am Pfosten endeten oder bei der Torfrau. So dauerte es auch über 4 Minuten, bis wir das erste Tor schossen. Leider hörten die unplatzierten Schüsse damit nicht auf, sodass der Gastgeber auf 4:2 davon ziehen konnten. Doch wer dachte die Mädels geben jetzt auf, der täuschte sich. Sie halfen sich in der Abwehr schön wieder aus und eroberten sich durch die offensive Abwehrstellung immer wieder Bälle und liefen Konter. So konnten wir mit einem zwei Tore- Vorsprung in die Pause gehen. Das dies jedoch kein komfortabler Vorsprung war zeigte sich relativ schnell in der zweiten Halbzeit als die Heimmannschaft wieder ausglichen. Ab da konnte sich keine Mannschaft mehr richtig absetzen, mal ging die eine Mannschaft in Führung aber beim nächsten Angriff gleich die andere Mannschaft gleich wieder aus. Als in der 38. Minute der Ausgleich für die SG fiel, konnten wir diesen glücklicherweise bis zum Abpfiff retten.

Vielen Dank an alle mitgereisten Eltern, Geschwister, Mitspielerinnen, Omas und Opas für eure Unterstützung.

Jetzt haben wir erst mal eine 3-wöchige Spielpause bevor dann am Sonntag, 12.11 um 17:30 Uhr unser nächstes Spiel gegen die SG Neuthard/Büchenau in der Heidelsheimer Sporthalle stattfindet. Wir hoffen wieder auf lautstarke Unterstützung!

Für die SGHHG spielten: Ayelen, Josie, Klara, Laura, Liz, Melina, Merle, Nele, Sophia und Sophie.