TSV Neuhausen/Filder : SG H/H 30 : 16 (14:5)

Schwer verdauliche Kost für die SG H/H zum Rückrundenstart!

Zum Auftaktspiel im Neuen Jahr reiste die SG H/H als Außenseiter ins schwäbische Neuhausen zum Tabellendritten der BWOL. Obwohl die SG H/H zu Beginn gut ins Spiel fand, hatte sich die Mannschaft nach 6 Minuten einen 0:3 Rückstand eingehandelt. Erst Maximilian Vollmer konnte durch einen verwandelten 7m den Bann brechen und auf 1:3 verkürzen. Das 2:3 durch Christopher Prestel und das 3:4 durch Maximilian Vollmer, der eine gelungene Körpertäuschung mit einem Tor abschließen konnte, hielten zunächst das Spiel offen. Nochmals verkürzte Christopher Prestel auf 4:5 und nutzte dabei gekonnt den Block seiner Mitspieler zum Torwurf. Doch dies sollte für lange Zeit das letzte Tor der SG H/H gewesen sein. Die Abwehr des TSV Neuhausen blockte die Angriffe der SG H/H und was noch aufs Tor kam, wurde vom starken Torwart der Heimmannschaft souverän gehalten. Das Ergebnis zur Pause war ernüchternd; 5:14.

Die Heimmannschaft legte zu Beginn der 2. Halbzeit sofort nach und erhöhte weiter auf 5:17. Mit einer offensiven Deckung der beiden Rückraumschützen von Neuhausen versuchte Trainer Jens Ostheimer den Rhythmus des Tabellendritten zu stören. Am Ergebnis änderte sich jedoch nicht viel und nach 40 Minuten führte Neuhausen mit 8:21. Stephan Keibl zeigte mit 3 Toren in Folge, dass es doch noch geht, was zum 11:22 Spielstand führte. Mit dem Sieg in der Tasche leisteten sich die Spieler vom TSV Neuhausen nun auch einige Fehlwürfe und Adrian Deuchler erzielte das 15:25. Doch die Schlussminuten gehörten wieder dem Gastgeber, welcher bis zum Abpfiff auf 16:30 erhöhte. Mit 5 Toren war am heutigen Tag Stephan Keibl bester Torschütze für die SG H/H.

Bis zum nächsten Sonntag, 17.01.2016, um 17.30 Uhr, wenn es gegen den TV Sandweier in der Bruchsaler Sporthalle geht, sollte diese Niederlage verdaut und vor heimischer Kulisse wieder ein Heimsieg möglich sein.

Für die SG H/H spielten: Pascal Boudgoust (Tor), Daniel Debatin (Tor), Stephan Keibl 5, Christopher Prestel 4, Adrian Deuchler 3, Jascha Lehnkering 2, Maximilian Vollmer 2(1), Benjamin Boudgoust, Daniel Badawi, Michael Förster, Matthias Junker, Roland Hähnel, Marcel Klein, Yannick Beer