TSV Rintheim II : SG H/H II 20 : 27 (7:14)

Am Samstag Nachmittag war die SG H/H II zu ungewohnter Zeit, um 16 Uhr, zu Gast beim TSV Rintheim II

Es sollte ein spannendes Spiel werde, das der SG einiges abverlangen werden würde. In den ersten Minuten der Partie begegneten sich beide Teams auf Augehöhe. Nach 8 Mintuen lautete der Spielstand 4:4. Doch dann gelang es der Truppe rund um das Trainerteam Ziefuß/Höckel durch eine starke Abwehrleistung und einigen Paraden im Tor der SG sich vom TSV Rintheim abzusetzen. Bis zum Ende der ersten Halbzeit konnte man den Gastgeber bei 7 Treffern halten, wärend man selbst 14 eigene Tore verbuchen konnte.

Auch in der zweiten Halbzeit nahmen die Heidelsheimer keinen Fuß vom Gas. Zwischenzeitlich konnte man sich einen komfortablen Vorsprung von 10 Toren herausspielen (10:20). 15 Minuten vor Schluss warfen die Gastgeber aus Rintheim noch einmal alles nach vorne und versuchten den Rückstand noch einmal aufzuholen. Die SG lies sich das Spiel jedoch nicht mehr aus der Hand nehmen. In der 58. Minute konnte Markus Rusnak den letzten Treffer zum 20:27 erzielen.

Damit bleibt die SG Heidelsheim/Helmsheim weiterhin dem TV Gondelsheim im Aufstiegskampf auf den Fersen. Nun heißt es den Fokus auf das nächste Spiel, zu Hause gegen TS Durlach 2.

Es spielten: Markus Rusnak (5), Daniel Kempf, Julian Mohr (10/4), Benjamin Boudgoust (6), Etienne Schweizer (4), Lukas Pabst, Jan Bartelmetz, Maximilian Zink (1), Felix Baumgärtner (1), Bastina Boudgoust (Tor), Aydin Muharrem (Tor)

Trainer: Benjamin Ziefuß, Daniel Höckel