TSV Rot : SG H/H/G 12 : 25

Am Samstag traf sich die wC der SG HHG zum Spiel gegen die Mannschaft des TV Roth. Es war das Spiel ‘Zweiter gegen Vorletzter‘.
Die Mädels der SG taten sich anfangs schwer, da sie die Gegner unterschätzten. Im Angriff hat man hektisch und unkonzentriert gespielt und in der Abwehr ging es drunter und drüber.  Schon in der 40. Sekunde gab es einen 7-Meter für die Gegner. Die Mädels des TV Roth gingen in Führung. Es war ein hin und her. Bis zur 6. Minute war die Mannschaft des TV Roth in Führung, bis dann unsere Mädels in der 10. Minute den Ausgleich erzielten. Von da an verbesserte sich das Spiel der SG HHG deutlich und die Führung wurde ausgebaut. In der Abwehr lief alles gut und auch der Angriff konnte mit Spielwitz und Kreativität überzeugt werden.
Beim Schlusspfiff stand es 12:25 für die Mädels der SG HHG und das durchaus verdient.