TSV Viernheim : SG H/H 32 : 28 (19:14)

SG H/H geht in Viernheim leer aus.

Trotz der 28:32 Auswärtsniederlage in Viernheim bleibt die Mannschaft von Roni Mesic in vorderster Front in der Badenliga. Die Gastgeber kommen besser ins Spiel und führen schnell mit 2:0 und 4:2. Ein ständiger Unruheherd ist dabei der Kreisläufer der Viernheimer. Mit allen Mittel, erlaubt und unerlaubt, verschafft der Kreisläufer sich den nötigen Raum. Die SG H/H Abwehr findet kein Mittel gegen die Anspiele zum Kreisläufer und die Konsequenz sind Tore oder 7m. Insgesamt 11 mal verhängen die Schiedsrichter während der Partie 7m gegen die SG H/H. Die SG H/H kämpft und hält auch den Anschluss; 10:8. Doch es schleichen sich vermehrt Fehler im Spiel der SG H/H ein und zusätzlich kann die Abwehr der SG H/H den Angriff der Viernheimer nicht wie gewohnt in Schach halten. Mit dem Pausenpfiff kassiert die SG H/H das 19:14.

Zu Beginn der 2. Halbzeit scheint die SG H/H sich zu fangen. Aber mit leichten Ballverlusten bringt sich die SG H/H um ihre Chance das Spiel zu drehen. Gleichzeitig machen die leichten Ballverluste in der Vorwärtsbewegung es den Viernheimer Spielern zu leicht, zu Toren zu kommen. 10 Spielminuten reichen und die SG H/H liegt mit 24:16 zurück. Ein Grund ist dafür sicher auch die hohe Anzahl von 8 Zeitstrafen und die 2 Roten Karten gegen die SG H/H. Die Gastgeber kommen glimpflicher davon und spielen lediglich 4 mal in Unterzahl. Der Kampf der SG H/H wird heute nicht belohnt. Der TSV Viernheim bleibt am Drücker und hält den Abstand gleich; 30:23. In der Schlussphase kann die SG H/H das Ergebnis noch erträglich gestalten und auf 32:28 verkürzen. Andre Ockert, der heute alle 3 (!) für die SG H/H gegebenen 7m verwandelt, erzielt 6 Tore. Besser macht es noch Stephan Keibl, der 8 Tore für die SG H/H erzielt. Im nächsten Heimspiel am Sonntag, 17.11.2019, um 17.30 Uhr, trifft die SG H/H auf die HG Oftersheim/Schwetzingen II.

Für die SG H/H spielten: Sascha Helfenbein (Tor), Daniel Debatin (Tor), Stephan Keibl 8, Andre Ockert 6(3), Jakob Fassunge 3, Jonah Fassunge 3, Matthias Junker 3, Benjamin Boudgoust 3, Daniel Badawi 1, Matej Popovic 1, Michael Förster, Magnus Metzger, Roland Hähnel