Turnerschaft Durlach : SG H/H II 30 : 22 (14:11)

Am Sonntagabend reiste die SG Heidelsheim/Helmsheim zum Auswärtsspiel beim TS Durlach an. Hier wollte man auf der guten Leistung vom vorangegangenen Wochenende aufbauen und noch einmal zwei Punkte einfahren, bevor es in die verdiente Winterpause geht.

Beide Mannschaften starteten gut in die Partie, sodass es nach 12 Minuten 6:6 stand. Dieser Trend setzte sich im Lauf der ersten Halbzeit fort, was vor allem an einer guten Abwehr sowie Angriffsleistung beider Mannschaften lag. Jedoch führten dann unkonzentrierte Fehler sowie Fehlwürfe auf Seiten der SG Heidelsheim/Helmsheim dazu, dass man in den letzten fünf Minuten der ersten Halbzeit kein Tor mehr erzielen konnte, und die Durlacher auf ein 14:11 zur Halbzeit davon ziehen konnte.

Auch zu Beginn der zweiten Halbzeit setzte sich dieses Bild fort und somit konnten die Gastgeber nach 40 Minuten auf 21:14 davon ziehen. Dies lag wieder an Fehlern im Angriff und in der Abwehr der SG. Es konnte in der zweiten Halbzeit nicht mehr geschafft werden auf mehr als sechs Tore Differenz aufzuschließen, weshalb das Ergebnis nach 60 Minuten 30:22 für die TS Durlach hieß.

Nun geht es für die SG Heidelsheim/Helmsheim in die Winterpause, in welcher man hoffentlich Kraft für die Rückrunde sammeln kann. Weiter geht es am 21. Januar um 16 Uhr bei der TGS Pforzheim.

Für die SG Spielten: Daniel Kempf (2), Max Gromer (4), Benjamin Boudgoust (2), Lukas Pabst (2), Jan Bartelmetz, Yannick Bader, Marius Spiegel (1), Josia Walter (3), Maximilian Zink (3), Maximilian Klinger (1), Sören Spielvogel, Roland Hähnel (4), Jonah Ries (Tor), Aydin Muharrem (Tor).