Turnerschaft Mühlburg : SG H/H/G II 16 : 10 (8:6)

Niederlage der weiblichen D2

Wir starteten etwas zögerlich in die erste Halbzeit und der Spielbeginn zeigte ein relativ ausgeglichenes Duell. Die Gastgeberinnen gingen zwar in Führung, doch unsere Mädels glichen immer wieder aus. Teilweise setzen sie die im Training geübten Spielzüge gut um und vor allem war es schön zu sehen, dass sie trotz Rückstand nicht aufgaben. Es machte richtig Spaß den Mädels zuzuschauen. Merle im Tor zeigte ganz tolle Paraden und auch ihr gehal-tener Siebenmeter war ein Garant dafür, dass wir nur mit zwei Toren Rückstand in die Pause gingen. In der Pause wurden die Mädels nochmals gepusht und motiviert, dass sie diesen 2-Tore-Rückstand in den nächsten 20 Minuten durchaus noch aufholen können. Für die zweite Halbzeit hatten wir uns ein Anknüpfen an die gute Leistung der ersten Halbzeit vorge-nommen, was jedoch leider nicht gelang. Irgendwie war wieder die Konzentration weg, Pässe kamen nicht an, Würfe aufs Tor waren viel zu halbherzig und unplatziert. Dadurch konnten die Gegnerinnen dann auf 11:6 davonziehen. Trotzdem gaben die Mädels nicht auf und bäumten sich gegen die Niederlage auf, leider vergebens. Jedoch können die Mädels auf ihre heute gezeigte Leistung stolz sein. Es trugen sich wieder 4 Spielerinnen in die Torschützenliste ein. Ein RIESENGROSSES Dankeschön an Luisa, Mia und Xenia aus der weiblichen E-Jugend, die uns heute aushalfen und ein tolles Debüt zeigten.

Vielen Dank auch an die mitgereisten Mitspielerinnen der D1 und D2, Eltern, Geschwister, Onkels und Opas für die Anfeuerung.

Unser letztes Saisonspiel findet am nächsten Samstag um 15:00 Uhr in der Sporthalle Heidelsheim gegen die TG Neureut statt und wir freuen uns auf eine volle Halle mit richtig lautstarker Anfeuerung.

Für die SGHHG spielten: Laura, Liz, Luisa, Marie, Melina, Merle, Mia P., Ronja, Sophia und Xenia.