TV Forst II : SG H/H II 14 : 35 (5:16)

Weiter ohne Punktverlust.
Am heutigen Sonntagabend traf unsere Mannschaft auf das Team aus Forst.
Diese steht zwar am Tabellenende, jedoch tat man gut daran, den Gegner nicht zu unterschätzen und die nächsten 2 Punkte auf der Habenseite zu verbuchen.
Nach einem verspäteten Beginn, wegen nicht anwesender Schiedsrichtern, startete man konzentriert in die Partie. Eine sattelfeste Abwehrarbeit kann als Grundstein des, es kann vorweg genommen werden, verdienten Auswärtserfolg. In der ersten Halbzeit lies man lediglich 5 Tore zu und ging mit einer verdienten 5:16 Führung in die Kabine.
Diese wurde in der 2. Hälfte weiter ausgebaut und beim Stand von 10:30 war zum ersten Mal ein 20 Tore Vorsprung heraus gespielt.
Schlussendlich konnte die Partie ohne größere Probleme mit 35:14 gewinnen und nimmt die weiße Weste somit ins neue Jahr. Erfreulich ist, dass alle Spieler ihre Einsatzminuten bekamen und alle einen Anteil am heutigen Auswärtssieg in Forst hatten.