TV Forst : SG H/H II 34 : 30 (16:17)

Am Sonntagabend trafen wir in der Waldseehalle auf den TV Forst um den Führenden der Torschützenliste Marc Fey. Wir erwischten den besseren Start und erarbeiteten uns eine erste Führung von 3:6. Bis zur 14. Minute konnten wir uns sogar über einen 5-Tore-Vorsprung freuen. Dieser schmolz zwischenzeitlich auf 2 Tore, konnte beim 9:14 aber wieder hergestellt werden. In den letzten 10 Minuten der ersten Halbzeit übernahm dann der TV Forst das Ruder und zur Pause mussten wir uns mit einem 16:17 begnügen. Den Anfang der zweiten Hälfte fiel einigen Unkonzentriertheiten zum Opfer und Forst baute eine 26:21 Führung auf. Obwohl es danach besser lief bei uns, blieb mindestens ein 3-Tore Abstand bestehen. Auch mit einer offensiven Deckungsvariante war es uns nicht vergönnt noch einmal heranzukommen. So setzte Daniel Philipp den Schlusspunkt mit dem 34:30. Trotz engagierter und kämpferischer Leistung blieb auch im dritten Spiel nichts zählbares übrig. Das wollen wir am Samstag um 20 Uhr gegen die TGS Pforzheim 2 ändern und in eigener Halle den ersten Sieg einfahren.

Für die SG H/H II spielten: Lukas Jaedicke (Tor), Manuel Pichler (Tor), Philipp Müller 10/8, Daniel Philipp 6, Marcel Specht 4, Daniel Kempf 3, Jörn Hammel 2, Jakob Köhler 2, Lukas Pabst 2, Jens Wahl 1, Jonas Maiwald, Sascha Los, Yannick Bader