TV Gondelsheim : SG H/H II 18 : 25 (12:10)

Absolutes Topspiel in der Bezirksliga. Platz eins gegen Platz zwei.

Derbytime in Gondelsheim. Die G-Town Tigers empfingen ihren engsten Verfolger die SGHH 2. In einer gut gefüllten Halle entwickelte sich ein offener Schlagabtausch zwischen den beiden Konkurenten. Über ein 6:6 zu einem 10:10 konnte sich Gondelsheim letztendlich mit 2 Toren zur Halbzeit absetzten. Es lag in der Luft, dass die G Town Tigers dieses Spiel für sich entscheiden können. Doch das Trainergespann der SGHH stellte die Mannschaft in der Halbzeit perfekt ein. Mit einer bombastischen Abwehrarbeit und dem Wechsel auf der Torwart Position schaffte man es die Gondelsheimer Gastgeber bei nur 6 Toren zu halten. Auch die inzwischen regelmäßig gespielte doppelte Manndeckung gegen die Torgefährlichen Boudgoust/Mohr brachte die SGHH nicht aus dem Konzept, sodass man sich letztendlich verdient Mit 18:25 durchsetzen konnte. Somit ist die SGHH doppelter Derbysieger und konnte den Rückstand auf Platz 1 auf nur noch 2 Punkte verkürzen. Am Samstag steht allerdings schon das nächste Topspiel an, wenn die drittplatzierte SSC Karlsruhe nach Heidelsheim kommt. Hier gilt es die Niederlage aus dem Hinspiel auszumerzen um den Druck auf Gondelsheim hoch zu halten.

In diesem Sinne: Der Saft gibt die Kraft.

Es spielten: Markus Rusnak (2), Lukas Pabst, Daniel Kempf (1), Benjamin Boudgoust (6), Dennis Hermann, Etienne Schweizer (7), Maximilian Zink (3), Sören Spielvogel, Max Gromer, Jan Bartelmetz (2), Bastian Boudgoust, Julian Mohr (4), Felix Baumgärtner, Jonah Ries