TV Gondelsheim : SG H/H II 22 : 38 (10:17)

Klarer Sieg gegen Tabellennachbarn!

Am heutigen Sonntag mussten unsere Jungs der SG H/H II zum ersten Spiel des neuen Jahres zum TV aus Gondelsheim. Dieses Spiel versprach besondere Spannung, so trafen bei dieser Begegnung 2 Mannschaften mit identischem Punktekonto aufeinander. Etwas nervös und unkonzentriert startete die Partie, in welcher sich zu Beginn keine der beiden Mannschaften absetzen konnte und das Spiel bis zum 8:8 ausgeglichen war. Doch nun gelang es der SG H/H in der Abwehr Beton anzurühren und bis zur Halbzeit lediglich zwei weitere Tore zuzulassen. Im Angriff erhöhte man das Tempo und die Sicherheit, sodass sich bietende Chancen konzentriert verwertet oder durch den sicheren 7-Meterschützen Sorin Dinescu in Tore umgemünzt werden konnten. Die logische Konsequenz war ein 0:7 Lauf unserer Jungs zum Stand von 8:15, bevor sich die Mannschaften 10:17 zur Halbzeit trennten.

Gondelsheim versuchte druch eine Manndeckung gegen Philipp Müller in der zweiten Halbzeit das Angriffsspiel der SG H/H zum Erliegen zu bringen. Doch auch dies gelang nicht, da aufbauend auf schönen Paraden unserer Torhüter Lukas Jaedicke und Pascal Heck immer wieder die schnellen Außen Marco Reichert und Vadim Kapp in aussichtsreiche Positionen gebracht wurden, welche den Ball sicher im Netz unterbrachten. Beim Stand von 18:28 war der Vorsprung erstmals auf 10 Tore angewachsen. Doch dies tat der Motivation unserer spielfreudigen Mannschaft keinen Abbruch. Schöne Kombinationen wurden nun zumeist von Daniel Badawi am Kreis abgeschlossen und so konnten sich am Ende alle Spieler mit dem lautstark vertretenen Fanclub über einen verdienten 22:38 Auswärtserfolg freuen.

Am nächsten Wochenende kommt die SG HaWei am Sonntag um 19.00 Uhr in die Sporthalle nach Heidelsheim. Auch dies verspricht eine spannende Begegnung zu werden und die Mannschaft freut sich über rege Unterstützung.

Es spielten: Lukas Jaedicke, Pascal Heck (beide Tor), Marco Reichert (7), Sorin Dinescu (7/4), Philipp Müller (6), Daniel Badawi (6/1), Vadim Kapp (5), Marvin Karolus (3), Sven Müller (2), Niels Pollmer (1), Lukas Pabst (1), Julian Lechner, Sebastian Lechner