TV Hardheim 1895 : SG H/H 21 : 41 (7:19)

Vollkommen gelungene Auswärtsfahrt

Das Auswärtsspiel in Hardheim bedeutete für unsere SG die weiteste Anfahrtsstrecke in dieser Saison. Nach einer dreiwöchigen Pause nahm sich die Mannschaft einiges vor, um ihre kleine Siegesserie auch im 143 Kilometer entfernten Hardheim ausbauen zu können.

Von Beginn an spürte man, dass heute nichts anbrennen sollte. Über eine felsenfeste Abwehrreihe und einen hervorragend aufgelegten Daniel Debatin im Tor erarbeitete sich die Mannschaft durch schnelle Gegenstöße über die flinken Außenspieler einfache Tore. Bereits nach fünf Minuten war der TV Hardheim zur ersten Auszeit beim Stande von 0:5 für die SG gezwungen. Kurze Zeit konnte der Abstand von fünf Toren aus Hardheimer Sicht gehalten werden, bis eine unnötige rote Karte gegen Janis Erbacher, der Michael Förster unsanft beim Konter zu Fall gebracht hatte, das Spielgeschehen beeinflusste. Über die Spielstände 5:10; 7:15 und 7:19 zog die SG vorentscheidend bis zur Halbzeit davon.

Die Minuten nach der Halbzeit brachten in dieser Saison bisher nur selten Gutes für unsere Mannschaft. Der Fokus sollte deshalb auf einen nahtlosen Übergang zum Spiel der ersten Halbzeit gelegt werden. Die Kabinenansprache durch Sandro Catak muss anhand der Körpersprache zu Beginn von Halbzeit zwei gefruchtet haben. Wie aus einem Guss erspielte sich die Mannschaft Tor um Tor und zog bis zur 42. Minute auf 29:10 davon. Trotz vieler Auswechslungen gelang es der Mannschaft in dieser Phase dennoch das Niveau niemals abflachen zu lassen. In den letzten Spielminuten wurde Spielstand schließlich durch Jakob Steinhilper auf 40! geschossene Tore erhöht. Der Endstand nach 60 gespielten Minuten lautet 41:21 für unsere SG.

Heute ist es unmöglich einen einzelnen Spieler hervorzuheben, da eine komplett geschlossene Mannschaftsleistung zu Buche steht. Sollte in den nächsten Spielen an diese Leistung angeknüpft werden können, sollte die Siegesserie nicht abreisen.

Am Freitag dem 01.12 gastiert die SG um 20 Uhr in Friedrichsfeld. Über lautstarke Unterstützung, wie in Hardheim durch den Fanclub, würde sich die Mannschaft sehr freuen.

Für die SG spielten: Für die SG H/H spielten: Daniel Debatin (Tor),David Krypczyk(Tor), Raphael Blum 4, Michael Förster 6, Jakob Steinhilper 3, Maximilian Strüwing 4, Benjamin Boudgoust 7, Maximilian Vollmer 4, Stephan Keibl 1, Daniel Philipp, Nils Pollmer 3, Yannick Beer 2, Matthias Junker 3, Jascha Lehnkering 4