TV Knielingen II : SG H/H II 17 : 22 (7:11)

SG II müht sich zum Sieg beim Tabellenschlusslicht

Am Samstag trat unsere Zweite beim bisher punktlosen Tabellenletzten, dem TV Knielingen II, an. Will man weiter um die vorderen Plätze mitkämpfen, musste ein dringend benötigter Sieg eingefahren werden.

Aus einer stabilen Abwehr heraus sah dies zunächst auch gut aus (2:5, 11.min). Doch leider gelang es nicht diese Sicherheit mit ins Angriffsspiel zu nehmen und den Vorsprung weiter auszubauen. Über 5:10 ging es mit einer 7:11-Führung in die Pause. Für das sonst so eingespielte Team eher eine Enttäuschung. Es fehlten die richtigen Entscheidungen im Angriff und der Wille da hin zu gehen „wo es weh tut“.

Nach dem Seitenwechsel begann der TVK stark und konnte den Abstand direkt auf 2 Tore verkürzen (10:12, 34. min). Immer wieder wollte das Team den „Turbo“ zünden und nach Ballgewinnen schnell nach vorne gehen, doch sie bremsten sich weiterhin selbst aus. Fehlpässe, Fehlwürfe und überhastete Angriffe sorgten dafür, dass Knielingen dran blieb und es wurde ein Kampf. Dieser blieb es auch bis zur 54. Minute (16:18), als dann beim TVK die Kräfte nachließen, Aydin im Tor aufdrehte und man sich noch mit 5 Toren absetzen konnte.

So kam es zu einem verdienten Sieg für die SG 2, die jedoch in den kommenden Spielen einen drauf legen muss, um weitere Siege einzufahren.

Tore: J. Mohr 4/2, M. Rusnak 4, B. Boudgoust 4, F. Baumgärtner 3, M. Zink 3, L. Pabst 2, D. Kuch 1, J. Maiwald 1