TV Knielingen : SG H/H/G II 16 : 13 (9:9)

Niederlage der wD2 trotz toller Mannschaftsleistung

Eine gute Abwehr sowie im Angriff ein gutes Zusammenspiel aller Spielerinnen mit schönen Anspielen an den Kreis, das zeigten unsere D2-Mädels von Anfang an. Es war wirklich eine Freude bei diesem Spiel dabei zu sein. Sie kämpften völlig unerschrocken und ließen zunächst nie eine Führung zu sondern glichen immer wieder aus oder gingen sogar in Führung. Die Mädels erarbeiteten sich durch viel Laufen in die freien Räume sehenswerte Tore und die Zuschauer konnten förmlich die Spielfreude der Mädchen spüren. Lara sorgte im Tor mit tollen Paraden dafür, dass die Mädels selbstsicherer wurden. Ein wirklich unglückliches Tor genau mit dem Halbzeitpfiff sorgte dafür, dass wir mit einer Niederlage in die Pause gingen. Aber in der Kabine hieß es, nicht die Köpfe hängen lassen sondern so weiter machen wie bisher, noch ist nichts verloren. Zunächst konnten die Mädels weiter gut mithalten, musste aber immer einem 2Tore-Vorsprung hinterher laufen. Dies zeigte sich dann auch konditionell, so wurden die Pässe unkonzentriert und auch beim Fangen haperte es. Die Abwehr des TV konnte dadurch leicht in Ballbesitz in der eigenen Hälfte kommen und Konter laufen. Trotzdem gaben die Mädels nie auf sondern kämpften, leider reichte es jedoch nicht um doch noch ein Unentschieden oder sogar ein Sieg zu erreichen. Die Mädchen traten jedoch als Team auf, jede half der Anderen aus und so konnten sich 5 Spielerinnen in die Torschützenliste eintragen. Mädels, ihr habt wirklich toll gespielt!

Danke liebe Eltern, Geschwister und Omas für eure Anfeuerung!

Unser nächstes Spiel findet am nächsten Sonntag um 16:00 Uhr in der Heidelsheimer Sporthalle gegen die TS Mühlburg statt und wir hoffen auf viele und vor allem laute Unterstützung.

Für die SGHHG spielten: Carolin, Emilia, Lara G., Laura, Mara, Marie, Marisa, Mia K. Nele und Ronja.