TV Malsch : SG H/H II 29 : 21 (15:10)

Gebrauchter Tag beim Auswärtsspiel in Malsch

Nachdem wir unter der Woche in Forst das Nachholspiel gewinnen konnten, stand am vergangenen Sonntag das nächste Duell gegen den TV Malsch an. Die Voraussetzungen hierfür waren definitiv nicht die Besten (verletzungsbedingte/ coronabedingte Ausfälle und eine harzfreie Halle…). Leider bestätigte sich gleich zu Beginn, die Vorwarnung unseres Coaches Benjamin Ziefuß, die Mannschaft aus Malsch nicht zu unterschätzen (4:1). Im weiteren Spielverlauf konnten wir in der 20. Spielminute erstmal auf 8:8 ausgleichen. Immer wieder schlichen sich technische Fehler und ungenaue Abschlüsse ins Spiel der SG ein, sodass es kurz vor dem Seitenwechsel wieder 15:9 für den Gastgeber stand.

Nach dem Seitenwechsel schafften wir es in der Abwehr besser ins Spiel zu kommen, sodass auch das ein oder andere „einfache“ Tor in der 2. Welle geworfen werden konnte. Leider fehlte im weiteren Spielverlauf die Genauigkeit der Abschlüsse, sodass wir nie näher als dem 6-Tore Rückstand kamen.

Am kommenden Sonntag steht das nächste Auswärtsspiel gegen den SV Langensteinbach II an.

Für die SG spielten: Muharrem Aydin (Tor), Bastian Boudgoust (Tor), Markus Rusnak 2, Daniel Kempf, Leo Motz 1, Micha Walter 3, Max Gromer 8/6, Nico Schmaus 1, Maximilian Zink, Yannick Bader, Magnus Metzger 5, Ivan Tosino 1