WSG Ispringen/Pforzheim : SG H/H/G 7 : 16 (3:8)

Klarer Auswärtssieg der weibliche D1

Einen ungefährdeten Auswärtssieg konnte unsere weibliche D1 am Samstag einfahren. Die Mädchen standen in der Abwehr super und konnten das Aufbauspiel der Gegnerinnen immer wieder unterbrechen. Sie fingen einige Bälle heraus, die sie für Tempogegenstöße nutzten. Allerdings waren die Würfe zu unpräzise sonst wäre der Halbzeitstand noch deutlich höher gewesen. Nach der Pause spielten die Mädchen genauso konzentriert weiter wie in der ersten Halbzeit. Im Angriff setzten sie sich immer wieder toll durch, sodass sie frei zum Wurf kamen. In dieser Halbzeit war auch die Chancenverwertung besser, sodass der Sieg in dieser Höhe absolut in Ordnung ging. Mit einem Freudentanz nach dem Schlusspfiff zeigten die Mädels wie sehr sie sich über diese Sieg freuten. Schade nur, dass sich lediglich 4 Spielerinnen in die Torschützenliste eintragen konnten.

Vielen Dank an alle mitgereisten Eltern, Tanten und Geschwister, die uns toll anfeuerten.

Unser nächstes Spiel findet am Samstag, 21.10 um 14:30 gegen den TSV Graben in der Adolf-Kußmaul-Halle in Graben statt. Wir hoffen auf viele, laute Fans.

Für die SGHHG spielten: Ayelen, Emilia, Josie, Klara, Lara K., Mara, Mia M., Pia und Sophie.